Скидочный сервис Groupon прекратил свою деятельность в Украине

groupon2601

Компания “Групон Украина”, представительство американского сервиса коллективных скидок Groupon, прекратила свою деятельность в Украине. Об этом сообщается на сайте компании.

“Мы с сожалением сообщаем Вам, что с 25 января 2016 компания Групон прекратила свою деятельность в Украине, и поэтому сегодня мы не можем предложить Вам никаких акций”, — говорится в сообщении на главной странице сайта. При этом указывается, что компания выполнит в течение месяца все обязательства перед клиентами, купившими сертификаты. Срок действия акций заканчивается 25 февраля.

Американская компания Groupon была основана в 2006 году, а уже к 2010 году во многих странах появились сайты компании. В последнее время, несмотря на активный рост в США, сервис столкнулся с падением на рынках других стран. Именно по этой причине руководство компании приняло решение о закрытии представительств в некоторых странах. Так, осенью прошлого года стало известно, что Groupon прекращает свою деятельность в Таиланде, Тайване, Филиппинах, Марокко, Панаме, Пуэрто-Рико и Уругвае. После этого сервис ушел также из Норвегии, Дании, Финляндии и Швеции.

Материалы по теме