Skrill запускает процессинговую платформу для торговцев

skrillПровайдер цифровых платежей Skrill объявил о запуске процессингового решения для торговцев. Новая платформа Global Payment Suite предоставляет компаниям доступ к расширенному процессингу кредитных и дебетовых карт, а также к спектру международных альтернативных платежных методов в одном решении.

Созданная для торговцев, которые ищут пути расширения своего бизнеса на международных рынках, платформа Skrill Global Payment Suite позволяет им принимать платежи от клиентов по всему миру путем простой интеграции решения.

Новая процессинговая платформа объединила три платежных сервиса компании Skrill: процессинговое решение Skrill Card Processing, сервис приема альтернативных платежей Skrill Alternative Payments и цифровой кошелек Skrill Digital Wallet. Это позволяет компаниям принимать платежи по кредитным и дебетовым картам, а также несколько локальных способов оплаты в 200 странах и на 12 языках. Таким образом, торговцы могут использовать возможности Интернета для ведения своего бизнеса там, где это необходимо.

Напомним, осенью прошлого года Skrill запустил сервис денежных переводов Skrill iT в более чем 200 странах.

Материалы по теме