Skrill станет официальным провайдером электронного кошелька в сфере гемблинга в Нью-Джерси

skrillМеждународный платежный провайдер Skrill объявил о том, что согласно постановлению Управления сферой гемблинга в Нью-Джерси, компания станет единственным поставщиком электронного кошелька для регулируемых азартных игр в штате Нью-Джерси. Skrill теперь официально разрешено предлагать свои услуги операторам азартных игр и онлайн-игр в указанном регионе.

Нил Стейнхардт (Neil Steinhardt), генеральный директор Skrill в США, прокомментировал: «Мы очень рады новым возможностям, которые открываются на рынке США для торговцев и потребителей гемблинга. Глобальный охват Skrill вместе с локальным опытом делает нас идеальным партнером для работы с предприятиями на этом рынке. Электронный кошелек Skrill предлагает торговцам индивидуальное решение для приема депозитов и снятия денежных средств, увеличения уровня конверсии и предоставления полной защиты от чарджбеков. Для потребителей азартных игр возможность осуществлять быстрые платежи с высокой конверсией на любом устройстве является очень важной».

Основанный в 2001 году, Skrill является одним из ведущих европейских процессоров онлайн-платежей и одним из ведущих глобальных провайдеров электронного кошелька. Skrill предоставляет услуги цифровых платежей в сфере онлайн-гемблинга в 40 разных валютах и с использованием 100 платежных методов, в том числе кредитные и дебетовые карты, P2P платежи, мерчант-выплаты и другие услуги.

Напомним, в сентябре Skrill запустил сервис денежных переводов Skrill iT.

Материалы по теме