Skrill бросает вызов PayPal на рынке электронной коммерции

skrillКрупный европейский провайдер цифровых платежей Skrill завоевывает новые позиции на рынке электронной торговли с запуском собственного платежного решения.

«Мы в компании Skrill гордимся инвестированием в развитие инноваций и современных решений, которые помогают решить самые сложные вопросы наших пользователей в сфере платежей», — сообщила вице-президент Skrill по электронной коммерции Шанталь Уиллис. «Наше предложение для торговых площадок являет собой масштабируемое глобальное решение, предоставленное через единую интеграцию. Это означает, что торговые площадки в интернете могут сконцентрироваться на ведении своего бизнеса, отдавая все свои платежные дела в безопасные руки».

Skrill является британской компанией и знает все особенности ведения европейского бизнеса. Но еще одним преимуществом Skrill является то, что это один из немногих платежных провайдеров, которые могут осуществлять денежные операции на крупнейшей торговой площадке eBay.

Новое решение Skrill в сфере электронной торговли позволит торговцам совершать денежные переводы непосредственно друг другу, без необходимости использовать PayPal в качестве доминирующего платежного метода на интернет-площадке. Таким образом, сервис удовлетворяет потребности продавцов, которые ищут альтернативные пути управления онлайн-платежами без необходимости постоянно вмешиваться в денежные потоки. К тому же, использование Skrill в качестве платежного посредника уменьшает риски и может привести к снижению комиссий и сборов.

Напомним, в начале осени Skrill представил новую платежную платформу в развивающихся странах.

Материалы по теме