Skype внедряет новые платежные опции совместно с MACH

skype_13-04Коммуникационная компания Skype совместно с Люксембургским провайдером мобильных коммуникационных услуг MACH представит новый мобильный платежный метод для Skype Credit в России, а вскоре также в США и Канаде, используя прямой биллинг компании MACH.

Благодаря новой платежной опции, пользователи Skype могут приобретать Skype Credit со своих мобильных устройств. Они могут включать эту оплату в ежемесячный телефонный счет, или осуществлять платеж с предоплаченного мобильного счета.

Полностью новый биллинговый сервис от Skype будет внедрен в течение 2013 года.

Кроме этого, как сообщается на сайте компании MACH, она заключила соглашение с американским поставщиком мобильных и онлайн-платежей Payvia с целью интегрировать технологию прямого биллинга в мобильную платежную платформу.

По условиям соглашения, MACH запустит свой платежный сервис в США, используя базу и связи компании Payvia с основными мобильными операторами. Этот сервис, предназначен для онлайн-покупок и оплаты приложений позволит пользователям осуществлять транзакции с их мобильных телефонов.

Напомним, в сентябре прошлого года компания MACH объявила о запуске прямого биллинга для онлайн-платежей и покупок приложений по всей Великобритании, заключив соглашение с четырьмя самыми крупными операторами мобильной связи Великобритании — Vodafone, Everything Everywhere, Three и O2.

Материалы по теме