Skype выбрал MACH для прямого обслуживания счетов

skype_13-04Коммуникационный сервис Skype заключил соглашение с MACH, провайдера мобильных сервисов коммуникации из Люксембурга, с целью предоставления прямого обслуживания счетов новых и уже существующих пользователей начиная с октября 2012 года.

Согласно соглашению, пользователи Skype будут иметь возможность оплачивать счета с экрана компьютера и мобильных устройств через установленный браузер для покупок. Счет за кредит от Скайпа будет отправлен на их мобильный счет или на счет предоплаты.

Шлюз прямого биллинга компании MACH поставляет биллинговые услуги мобильным приложениям и мобильным сервисам в интернете, что позволяет провайдерам снимать плату с подписчиков за услуги и направлять их на свои мобильные счета или на баланс предоплаты.

Компания MACH поставляет разные SS7 (сигнальный протокол) и прямые IP-соединения, покрывая более чем 750 операторов в более чем 200 странах мира через единственный пункт связи. Мобильные службы сообщений компании MACH используются такими брендами как, KLM и Microsoft.

Материалы по теме