Skype и WorldPay расширяют сотрудничество с QIWI

Отныне все жители России смогут пополнять счет Skype с помощью Visa QIWI Wallet непосредственно через скайп или мессенджер Skype. Этот сервис был реализован совместно с компанией WorldPay, которая обеспечивает процессинг платежей в пользу Skype.

Для пополнения своего счета, необходимо зайти в раздел «Внести деньги», выбрать QIWI как способ оплаты, ввести сумму платежа и номер мобильного телефона. В качесте источника средств пополнения можно выбрать счет Visa QIWI Wallet, привязанной банковской карты, мобильного телефона или внести наличные через более чем 100 000 терминалов QIWI по всей России.

«Skype начал сотрудничать с QIWI в 2012 году, когда российским пользователям был предложен новый механизм пополнения счета в Skype с помощью платежных сервисов QIWI. В продолжение успешного взаимодействия Skype, при участии компании WorldPay, расширил возможности пополнения счета с помощью сервисов QIWI. Теперь оплатить звонки на стационарные и мобильные телефоны (Skype out), отправку SMS и прочие сервисы Skype можно через Visa QIWI Wallet не выходя из мессенджера», — комментирует Михаил Рогов, начальник департамента международного развития КИВИ Банка (ЗАО).

Джейсон Маклин (Jason Macklin), директор по платежам Skype, добавляет: «Нам очень приятно объявить о расширении сотрудничества с QIWI и WorldPay. Мы стремимся обеспечить нашу интернациональную аудиторию удобными способами оплаты, а QIWI, несомненно, является одним из самых популярных платежных сервисов в России, поэтому мы рады, что все пользователи QIWI теперь могут пополнить счет в Skype наиболее удобным для них способом».

Материалы по теме