Spindle заключил соглашение с MerchantPlus

spindleSpindle, провайдер решений мобильной коммерции и альтернативных платежных сервисов, заключил партнерское соглашение с MerchantPlus, платежной платформой и независимой торговой организацией, сообщает Yahoo! Finance.

По условиям соглашения, MerchantPlus интегрирует платежное решение Spindle в процессинговую платформу NaviGate для процессинга операций электронной коммерции и мобильных транзакций.

Используя решения Spindle, MerchantPlus стремится предоставить торговцам возможность и убедить их в эффективности перехода от обычных счетов к международным электронным платежным услугам компании.

MerchantPlus предоставляет электронные платежные услуги для интернет-предприятий, фокусируясь на международном рынке электронной коммерции, абонентском обслуживании и мультиканальной розничной торговле. MerchantPlus является зарегистрированным провайдером услуг MasterCard (MSP, MasterCard service provider) для банка Wells Fargo Bank.

Spindle предоставляет платежные услуги, позволяющие покупателям, продавцам и частным лицам совершать сделки с помощью мобильных устройств или интернета. Spindle является провайдером платформы, которая поддерживает потребительские и торговые услуги, включая платежи, купоны, программы лояльности и рекламу.

Напомним, в начале этого месяца Spindle добавил прием платежей электронной коммерции к своей процессинговой платформе.

Материалы по теме