Spindle предоставит услуги эквайринга MeNetwork в сегментах мобильного маркетинга и сервисов платежей

Компания Spindle (США), поставщик платежных сервисов, стал эквайером MeNetwork, специалиста в сфере мобильного маркетинга. Об этом сообщает Paymenteye. Таким образом, мобильные рекламные технологии MeNetworks интегрируются в мобильную платформу платежей Spindle. Сервис MeNetwork работает на 84 рынках США и на 20 европейских рынках.

Пользователям необходимо подписаться в MeNetworks для осуществления покупок в таких категориях,как обеды, развлечения, шопинг, используя платежное приложение Spindle. Данное приложение позволяет собирать бонусы, покупать билеты на какие-либо мероприятия, чеки и другие товары прямо в своем мобильном устройстве.

«Мы рады, что MeNetwork стала частью семейства Spindle. Комбинация наших решений превратится в идеальную экосистему. Наши партнеры теперь смогут предлагать своим торговцам готовый, совершенно функциональный сервис для мобильной коммерции, который должен будет удовлетворить нужды пользователей, желающих найти лучшие предложения, а также события, в местах их пребывания. К тому же, комбинированная платформа предоставит прямое взаимодействие между торговцами и их клиентами. В результате, торговцы достигнут увеличения продаж и лояльность покупателей», — говорит Билл Кларк, президент Spindle,Inc.

Материалы по теме