Sprint и Vantiv запускают POS-сервис на базе планшета

tablet_pos_2Американский провайдер беспроводных и проводных коммуникаций Sprint и разработчик платежных стратегий и технологий для финансовых учреждений по всему миру Vantiv заключили соглашение с целью запуска POS-системы на базе планшета.

Сервис Vantiv Mobile Checkout, при поддержке NCR Silver, позволяет компаниям постепенно отказываться от традиционных кассовых аппаратов и ручных настроек. Сервис, доступный через канал продаж Sprint, позволяет владельцам компаний отслеживать продажи, делать анализ и отчеты по потребительским трендам, управлять запасами и осуществлять продажи на сайте или в магазине.

Сервис включает в себя планшет, беспроводную связь, зашифрованный кард-ридер, кассу и принтер чеков. Также при необходимости доступны сканеры и Bluetooth-принтеры.

Sprint Nextel — это компания, которая работает с проводными и беспроводными сетями, обслуживающими пользователей в США, Пуэрто-Рико и на Виргинских островах.

Vantiv работает на рынке с 1971 года. Продукты компании включают банкоматы, услуги авторизации карт, процессинг платежей, предотвращение мошенничества и т. д.

Напомним, в мае Vantiv и NCR создали совместный мобильный POS-терминал для малого бизнеса.

Материалы по теме