Square готовится к выходу на рынок Австралии

SquareМобильная платежная компания Square готовится к запуску в Австралии. Об этом сообщает австралийский портал Financial Review. Согласно источнику, компанией уже были предприняты первые попытки найти потенциальных розничных партнеров, а также местных специалистов в области маркетинга и связей с общественностью. Также стало известно, что компания зарегистрировала веб-сайт square.com.au.

Представители компании пока уклоняются от непосредственных комментариев по поводу точного времени запуска Square в Австралии. Хоби Бруклин (Khobi Brooklyn), директор по связям с общественностью и маркетингу Square в Сан-Франциско лишь отметил, что Австралия всегда была рынком, которым интересовалась компания. “Мы продолжаем интересоваться расширением нашего присутствия во всем мире. Сосредоточенность Австралии на росте местной экономики и ее высокая оценка технологии делает этот рынок перспективным, однако сейчас нам не о чем объявить официально”.

В начале этого месяца министр связи Австралии Малкольм Тернбулл (Malcolm Turnbull) посетил офисы Square в Сан-Франциско, а затем провел беседу с генеральным директором Square Джеком Дорси (Jack Dorsey).

Напомним, в мае прошлого года Square вышел на рынок Японии.

Материалы по теме