Square снимает ограничения на депозиты и денежные переводы для бизнеса США

SquareАмериканская компания Square, провайдер мобильных платежей, сообщила об отмене отсрочек и депозитных ограничений на совершение многоразовых транзакций на территории США. Средства по бесконтактным платежам и по платежам с использованием мобильного кард-ридера будут переведены на банковские счета интернет-торговцев в течение 1-2 рабочих дней.

Торговцы, клиенты Square могут моментально принимать денежные переводы, работая в Square Market, используя карт-ридер Square или просто мобильный телефон. В течение 1-2 рабочих дней средства приходят на банковский счет торговца, вне зависимости от типа перевода или размера депозита.

Square предоставляет своим клиентам бесплатный карт-ридер кредитных карт для iPhone, iPad и устройств, работающих на платформе Android, что позволит им принимать платежи по кредитным картам в любом месте и в любое время по низким тарифам комиссионных. Компания предлагает полный набор инструментов и сервисов: Square Register, Square Market, Square Wallet и Square Stand. Square Cash — это первая P2P система, позволяющая любому отправить денежный перевод по электронной почте.

Напомним, в октябре 2013 года в Square  сообщили, что теперь канадские пользователи mPOS-терминалов Square могут принимать к оплате платежные карты American Express и JCB.

 

Материалы по теме