Square открыл предварительные заказы на свои EMV кардридеры

SquareМобильная платежная компания Square начала принимать предварительные заказы на свои EMV кардридеры, сообщил Mobile Payments Today.

Новые mPOS-терминалы Square торговцы могут приобрести уже сейчас за $29, правда получат они их только в начале 2015 года. Кроме того, компания объявила о предварительных заказах на дополнительный кардридер для Square Stand — набор платежных решений для торговцев, использующих iPad в качестве терминала.

Данный кардридер соединяется с Square Stand через USB порт и позволяет принимать чиповые карты. Такое платежное устройство обойдется торговцам в $39.

Стоит отметить, что кардридеры Square совместимы с мобильными устройствами, работающими на iOS и Android. Они способны принимать как магнитные, так и чиповые карты Visa, MasterCard, Discover и American Express. При это комиссия составляет 2,75% за каждую успешно проведенную транзакцию.

«Мы упростили традиционные громоздкие, энергоемкие EMV терминалы, которые стоят сотни долларов. Наш кардридер разработан для того, чтобы предложить торговцам безопасное и доступное решения для приема чиповых карт», — отметил представитель Square.

Напомним, что недавно основатель компании Square Джек Дорси написал в Twitter о том, что количество транзакций, обработанных с помощью мобильных терминалов Square, превысило миллиард.

Материалы по теме