Square позволит отправлять деньги по номеру мобильного

SquareИзвестный американский провайдер мобильных платежей Square представил обновленную версию Cash, своего бесплатного приложения для отправки и запроса денежных переводов.

Обновленное приложение позволяет отправлять и запрашивать переводы любому пользователю из списка контактов на телефоне, используя лишь его номер телефона (или адрес электронной почты), даже если у получателя не установлено приложение. Обновленный функционал Cash также позволяет отслеживать платежи и запросы через push-уведомления и связывать email-адреса с номерами телефонов контактов.

За менее чем год работы сервиса Cash, люди использовали его для отправки и получения сотен миллионов долларов. Клиенты используют приложение для оплаты путешествий, счетов в ресторанах и даже для оплаты школьных учебников и обедов. Cash также позволяет отправлять запросы на перевод денег 25 получателям одновременно.

Большинство пользователей получают переводы с помощью Cash на свой банковский счет в течение нескольких минут — без комиссий и необходимости открытия второго счета.

Напомним, на прошлой неделе Square представил аналитические инструменты для торговцев.

Материалы по теме