Square обновил Square Wallet и интегрировал его с Passbook

payments-mobileКак раз на радость запоздавших покупателей подарков к праздникам, Square подготовил обновления своего кошелька Square Wallet и приложения Square Register.

В электронный кошелек Square Wallet компания добавила новую программу подарочных карт, что позволит продавцам предлагать клиентам электронные подарочные карты. Пользователи Square Wallet могут отправлять своим друзьям подарочные карты в любые магазины, которые принимают к оплате Square Wallet. Подарочная карта хранится в электронном кошельке получателя. Естественно, для получения подарочной карты человеку нужно стать пользователем Square Wallet.

Для продавцов, которые предлагают подарочные карты, традиционно проблемой становится привлечение третьих сторон для выпуска и процессинга карт. Благодаря новым возможностям Square Wallet, предоставление и обслуживание подарочных карт становится бесконтактным, легким и удобным.

Также компания Square обновила свое приложение Square Register с целью упростить продавцам прием подарочных карт. И сюда относятся на только карты с кошелька Square Wallet. Обновление позволяет продавцам принимать платежи через штрих-коды с кошелька Square Wallet, приложения Passbook от Apple и даже распечатанные QR-коды.

Обновления уже доступны пользователям на Apple App Store.

Материалы по теме