Sr. Pago представил комбинированный mPOS-терминал в Мексике

sr-pagoМексиканский провайдер mPOS-терминалов Sr. Pago запустил платежное решение, которое по утверждению компании является первой услугой в Америке, объединяющей в себе кардридер для приема чиповых карт и дебетовую карту. Об этом сообщил интернет-портал Mobile Payments Today.

Новое платежное решение нацелено на представителей малого бизнеса в Мексике, которые в недостаточной степени пользуются существующими банковскими услугами. mPOS-терминал представляет собой кардридер, подключаемый к смартфону или планшету, которые работают на iOS и Android.

Комбинированный mPOS-терминал позволяет не только принимать карточные платежи, но и переводить полученные денежные средства на дебетовые карты MasterCard, с которых потом можно совершать платежи во всех торговых точках,принимающих карты MasterCard.

mPOS-терминал будет обрабатывать как традиционные магнитные карты, так и чиповые карты. Данное платежное решение будет предлагаться в магазинах Best Buy и у других крупных ритейлеров по всей Мексике. Примерная стоимость такого mPOS-терминала составит $50.

Напомним, что недавно SumUp выпустил собственный mPOS-терминал, считывающий чиповые карты.

Материалы по теме