В Шри-Ланке появилась новая услуга мобильных денежных переводов

mobile-payment11Телекоммуникационная компания Ooredoo в сотрудничестве с международным провайдером денежных переводов MoneyGram предложила своим клиентам с помощью смартфонов осуществлять мобильные денежные переводы на счета 28 банков, расположенных на территории Шри-Ланки, сообщил интернет-портал ThePaypers.

Благодаря новому сотрудничеству пользователи мобильного кошелька Ooredoo Mobile Money могут также осуществлять денежные переводы в около 1 500 отделений MoneyGram в Шри-Ланке и в 339 000 отделений по всему миру.

Новые клиенты могут зарегистрировать мобильный кошелек посетив любое отделение компании Ooredoo или набрав специальный телефонный номер. После регистрации, пользователи могут пополнять свои кошельки через автоматы самообслуживания или отделения Ooredoo.

После завершения денежного перевода пользователи получают по SMS-сообщению идентификационный 8-значный номер MoneyGram. Для того чтобы забрать денежные средства получателю необходимо посетить любое отделение MoneyGram с удостоверением личности на котором есть фотография.

При переводе денежных средств на банковские счета, деньги будут перечислены в автоматическом режиме.

Напомним, что в апреле этого года компания MoneyGram начала сотрудничать с мобильной платежной платформой PicomoPay, которая интегрируется в Facebook и позволяет совершать мобильные платежи.

Материалы по теме