Starbucks объявил о поддержке Square и Passbook

starbucks

Starbucks предоставил дополнительную информацию о заключенной недавно сделке с компанией Square и обновлении своего мобильного платежного приложения на конференции в Хьюстоне.

Как сообщается в пресс-релизе, генеральный директор Starbucks Говард Шульц и начальник Square Джек Дорси объявили о том, что пользователи Starbucks теперь смогут пользоваться мобильным кошельком Square для оплаты покупок в американских магазинах сети Starbucks начиная с ноября. Наряду с осуществлением платежей, клиенты Square также смогут находить одно из 7 000 заведений Starbucks с помощью каталога местных предприятий.

“Starbucks и Square разделяют стремление к постоянному совершенству качества обслуживания клиентов,” — отметил Дорси. — “Это партнерство дает миллионам клиентов Starbucks быстрые бесконтактные методы оплаты и предоставляет им доступ к тысячам небольших предприятий.”

Еще одно нововведение в платежном приложении Starbucks касается поддержки приложения Passbook от Apple. Владельцы смартфонов на базе iOS смогут добавлять свои счета Starbucks в Passbook. Поддержка Passbook означает оплату за покупки и отслеживание программ лояльности.

Напомним, в конце сентября Google представил приложение PassWallet для Android – аналог Passbook от Apple.

Материалы по теме