Хранить дисконтные карты на смартфоне теперь могут и iOS пользователи Приват24

privat24Украинские пользователи iPhone теперь смогут хранить свои дисконтные карты не в кошельках и сумках, а в смартфоне.

Как сообщили в банке, в обновленной версии приложения Приват24 появилась новая функция – хранение дисконтных карт торговых сетей. С ее помощью все дисконтные карты можно перевести в цифровой вид и пользоваться ими с iPhone. В кошелек Приват24 можно бесплатно добавить любое количество дисконтных карт со штрихкодом.

Чтобы добавить дисконтную карту, нужно зайти в раздел «Дисконты», выбрать поставщика услуг или добавить нового, после чего отсканировать QR-код или штрихкод дисконтной карты с помощью камеры смартфона. Если на карте нет штрихкода, добавить в Приват24 ее можно вручную, введя цифровой код карты.

Штрихкоды дисконтных карт в Приват24 сканируются на соответствующих устройствах в кассах магазинов. В случае, если некоторые магазины все eще используют устаревшие технологии (лазерные или планшетныe сканеры), номер дисконтной карты клиента на кассе может быть введен также и вручную.

Напомним, что недавно функция хранения дисконтных карт торговых сетей стала доступна Android пользователям Приват24.

Материалы по теме