StraightPay запустил мобильное приложение для торговцев, которое возвращает покупателям 10% от потраченной суммы

mobile-payment10Американский стартап StraightPay запустил мобильное приложение, которое позволяет совершать оплату с помощью мобильного телефона и возвращает пользователям 10% денежных средств в качестве награды за дальнейшие покупки, сообщил интернет-портал Business Wire.

В данное время приложение работает в тестовом режиме. Полноценный запуск платежного решения планируется на конец марта 2014 года. Для того, чтобы использовать StraightPay торговцам необходимо предложить своим клиентам создать аккаунт в приложении. После чего, через приложение торговцы смогут отправлять клиентам акционные предложения.

Пользователи могут привязывать к приложению StraightPay свои дебетовые и кредитные карты, используя технологию Virtual Debit. Когда пользователи буду осуществлять покупки с помощью данного приложения, они будут получать денежное вознаграждение в размере 10% от потраченной суммы. Такой подход поможет торговцам привлечь покупателей к совершению следующих покупок.

Приложение StraightPay шифрует и разбивает данные платежных карт на лексемы, которые хранятся в защищенном хранилище. Стоит отметить, что торговцы не видят данные платежных карт своих клиентов.

Напомним, что по данным исследования компании LexisNexis, уровень проникновения мобильных платежей в каналы розничной торговли стремительно растет и все больше торговце начинают принимать мобильные платежи.

Материалы по теме