Абоненты «МТС Россия» могут совершать бивалютные денежные переводы в Украину

mtcЗАО «МОБИ.Деньги» и система денежных переводов «Юнистрим» запустили сервис бивалютных денежных переводов с лицевого счета абонентов«МТС Россия» в Украину, Армению, Беларусь, Грузию, Узбекистан, Казахстан, Киргизию, Молдавию и Таджикистан.

Перевод можно совершить через сайт «Юнистрим», pay.mts.ru, а также при помощи SMS-запроса на короткий номер 3116 или через мобильное приложение «Юнистрим» для смартфонов на базе Android. Максимальная сумма разового денежного перевода не должна превышать 15 тысяч рублей ($415). Комиссия за перевод не взимается.

Для отправки перевода через web-интерфейс необходимо указать ФИО отправителя и ФИО получателя, сумму перевода в рублях и номер телефона, со счета которого будет списана сумма перевода. В SMS на номер 3116 нужно указать страну, сумму, ФИО получателя и ФИО отправителя. После оформления платежа отправитель перевода получит SMS для подтверждения транзакции с указанием суммы перевода в рублях.

Перевод можно получить в любом пункте системы «Юнистрим» в стране, куда он был отправлен. В пунктах выдачи безадресных денежных переводов «Юнистрим» получателю выдадут сумму в долларах или евро, эквивалентную указанной в переводе. Применяется внутренний курс системы Юнистрим.

Напомним, что недавно Международная платежная система «Юнистрим» запустила безадресные денежные переводы в Турцию.

Материалы по теме