SumUp начала предоставлять свои услуги в Франции, Бельгии и Португалии

sum-up-14-39Компания SumUp, выпускающая мобильные мини-терминалы, похожие на решение от Square, объявила о выходе на рынок Франции, Бельгии и Португалии.

Таким образом, SumUp работает уже в 10 странах включая Италию, Испанию, Голландию, Германию, Великобританию, Ирландию, Австрию, Францию, Бельгию и Португалию.

Стоит отметить, что компания очень быстро набирает обороты, исходя из того, что только в августе этого года SumUp выпустила свое решение на рынки Великобритании, Германии, Ирландии и Австрии (до этого она 4 месяца проводила тестирование своего мини-терминала). А уже в середине ноября предложила свои услуги в Италии, Испании и Голландии.

Мобильные мини-терминлы SumUp работают на iOS и Android-устройствах и принимают карты Visa и MasterCard. Целевой аудиторией компании SumUp являются торговцы и малые предприятия, которые хотят принимать банковские карты.

SumUp взимает комиссию в размере 2,75 % за каждую проведенную транзакцию. Впрочем, комиссия такая же и у основных конкурентов компании, iZettle, которая бесплатно распространяет свои мобильные мини-терминалы и Payleven, начавшая сотрудничество с берлинской ассоциацией таксистов TVB.

Напомним, что недавно у Square и PayPal на местном рынке появился новый конкурент PayAnywhere.

Материалы по теме