SumUp выпустил собственный mPOS-терминал, считывающий чиповые карты

sum-up-14-39Британский провайдер mPOS-терминалов SumUp объявил о запуске своего собственного мобильного POS-терминала, который может принимать к оплате чиповые карты.

Новый mPOS-терминал получил название PIN+ и в данное время доступен только в Польше и Швейцарии. Но в течении нескольких недель платежное решение будет доступно и и в других европейских странах, включая Великобританию, Германию, Италию и Испанию.

mPOS-терминал PIN+, принимающий чиповые карты, можно приобрести по цене £79 ($133) и подключить к мобильным устройствам, работающим на iOS и Android. Данный мобильный POS-терминал принимает все основные дебетовые и кредитные карты, в том числе Visa, VPAY, MasterCard и Maestro. Комиссия за использования mPOS-терминала составляет 1,95% за каждую успешно проведенную транзакцию.

Стоит отметить, что большинство компаний, предоставляющих mPOS-терминалы сами их не делают. PayPal, iZettle, Payleven и Worldpay используют устройства компании Miura Systems. В свою очередь SumUp разрабатывал свое платежное решение в течении 18 месяцев.

Напомним, что в конце прошлого года SumUp вышел на рынок Латинской Америки.

Материалы по теме