SunGard представил социальную медиа платформу с поддержкой мобильного и интернет-банкинга

SunGard, глобальный поставщик программного обеспечения и технических решений, запустил социальную платформу с поддержкой мобильного и интернет-банкинга под названием Ambit MyMoney.

Цель нововведения — предоставить банкам возможность оказывать услуги мобильного и онлайн-банкинга через сеть, мобильные телефоны и планшетные компьютеры.
Недавно запущенная платформа интегрируется с социальными сетями, такими как Facebook и Twitter и предлагает пользователям “следить” за своими банками на их аккаунтах в Facebook и Twitter. Также клиенты могут ставить “лайки” на банковские продукты и услуги, получать оповещения о новостях и событиях и т.д.
Через платформу Ambit MyMoney можно получить доступ к ряду финансовых и нефинансовых транзакций. Для бизнес-клиентов, к примеру, Ambit MyMoney предлагает инструменты отслеживания и управления финансами в режиме реального времени. Для этого используются такие опции, как ролевые полномочия для пользователей, переменные лимиты, пакетные платежи, зарплатные отчисления и многоуровневая проверка транзакций.
Более того, Ambit MyMoney нацелена на удовлетворение потребностей пользователей, поэтому она включает такие виджеты, как индексы форекс и новостные ленты.

Материалы по теме