Swiff в сотрудничестве с Affinitas запустит мобильный терминал Mikit в Мексике

swiffКанадский технологический провайдер Swiff заключил партнерское соглашение с Affinitas, мексиканским провайдером платежных решений с целью запуска mPOS-решения с поддержкой чипов, ПИН-кодов и подписей в Мексике. Об этом сообщает PR Newswire.

По условиям соглашения, Swiff предоставит свою мобильную платежную технологию и аппаратное обеспечение для клиентов Affinitas. Платежный терминал Swiff будет запущен под брендом Mikit для пользователей Affinitas.

Технология Swiff предоставляет инструменты для реализации мобильных стратегий, которые позволяют осуществлять авторизованные и безопасные транзакции на банковском уровне. Уровень защиты операций через mPOS-устройство Swiff позволяет проверить пользователя и предотвратить мошеннические действия. Благодаря такому уровню защиты, технология Swiff была выбрана для участия в партнерской программе Visa Ready Program, которая занимается сертификацией поставщиков mPOS-решений с целью расширения принятия мобильных платежей по всему миру.

Swiff — это сервис мобильных терминалов и платежей, позволяющий принимать кредитные карты в любом месте с помощью мобильных устройств. Swiff работает на открытой платформе, сотрудничает с поставщиками платежных услуг и банками-эквайерами.

Напомним, в начале июня Visa подписала соглашения с тремя поставщиками мобильных мини-терминалов iZettle, SumUp и Swiff с целью позволить торговцам всех размеров принимать платежи Visa, используя мобильные технологии.

Материалы по теме