SWIFT определила 60 стартапов для участия в финале Innotribe Startup Challenge

startup11В финале одного из самых известных в мире соревнований среди стартапов Innotribe Startup Challenge, который проводится под эгидой международной финансовой организации SWIFT, будут соревноваться 60 компаний, которых отобрали из 370 претендентов. Более 500 судей, представителей финансовой, технологической и инвестиционной сфер оценивали всех подавших заявки на участие в гонке стартапов, изучив их возможность обеспечить инновации в будущем финансовой индустрии.

Теперь 60 финалистов смогут презентовать свои продукты в ходе четырех этапов конкурса: в Лондоне (22 апреля), Кейптауне (6 мая), Сингапуре (28 мая) и Нью-Йорке (18 июня).

Фабиан Ванденрейдт, глава по управлению рынками в SWIFT, отметил: «Региональные выставки представляют собой уникальную платформу для обсуждения, дискуссий и установления контактов для нашего сообщества и являются прекрасной возможностью для стартапов встретиться лицом к лицу с потенциальными инвесторами, партнерами и потребителями».

В ходе четырех мероприятий будут отобраны 20 компаний, которые примут участие в большом финале соревнований Innotribe Startup Challenge 14 октября 2015 года на конференции Sibos в Сингапуре.

Материалы по теме