Швейцарский холдинг запускает глобальное FinTech-соревнование

 

fintech

Крупнейший швейцарский финансовый холдинг UBS запускает FinTech-проект The UBS Future of Finance Challenge, в рамках которого стартапы со всего мира смогут представить свое видение развития отрасли и посоревноваться за денежное вознаграждение.

В банке отмечают, что будут обращать внимание на «потенциально-революционные технологические идеи и решения, направленные на поддержку преобразования банковской отрасли».

Победители конкурса получат финансовую поддержку для масштабирования своего проекта и выхода на коммерческой основе. Банк готов поделиться с самым перспективным предпринимателем своим опытом на международном финансовом рынке.

Награды для региональных и глобальных финалистов включают денежные призы и возможность быстро выйти на рынок. Финансирование конкурса составляет более $300 тыс. Финалисты смогут посетить более 300 часов лекций экспертов и партнеров UBS.

Победители:

1 место: $50 тыс.

2 место: $20 тыс.

3 место: $10 тыс.

Призеры:

$ 5 тыс. (каждый из девяти победителей).

Конкурс сосредоточен на четырех ключевых областях: клиентский опыт в сфере финансов, высокое качество продукции, построение эффективной операционной модели и безопасность.

Заявки должны быть направлены до 23 сентября 2015.

Участники будут разделены на 4 региона:

Азиатско-Тихоокеанский регион (включая Японию и Австралию),

Африка и Западная Европа,

Центральная и Восточная Европа, Ближний Восток и Россия,

Северная и Южная Америка

Материалы по теме