Synchrony Financial инвестирует в стартап мобильной коммерции LoopPay

looppayАмериканская финансовая компания Synchrony Financial объявила о стратегическом инвестировании в LoopPay, электронную платформу мобильных платежей. Условия вложения не разглашаются.

LoopPay обеспечит специальными функциями и преимуществами держателей карт и розничных партнеров Synchrony Financial.

Технология LoopPay обслуживает инфраструктуру бесконтактных POS-терминалов ряда розничных сетей.

Synchrony Financial (ранее GE Capital Retail Finance) — это финансовая компания, предоставляющая кредиты розничным фирмам. У нее 80-летний опыт в области потребительского кредитования. Компания через Synchrony Bank предоставляет индивидуальные кредитные программы для американских розничных торговцев и потребителей. Среди услуг — предоставление частных и банковских кредитных программ для национальных, региональных и независимых розничных торговцев США, а также частные программы по выпуску кредитных карт, предоставлению специального финансирования, рассрочки, оказанию финансовых услуг для потребителей через дилеров. Компания работает с подрядчиками, производителями, фирмами из области здравоохранения и провайдерами услуг из различных отраслевых сегментов.

Напомним, недавно LoopPay выпустила LoopPay ChargeCase, чехол для iPhone с зарядкой, который позволяет осуществлять сделки с помощью мобильной кредитной карты, сохраняя время работы батареи смартфона.

Материалы по теме