Synqera представила мультимедийный платежный терминал Symplate

SynqeraСегодня российская технологическая фирма Synqera представила новый вид мультимедийного платежного терминала, который модернизирует взаимодействие с клиентом при оплате услуг. Synqera была создана основателем компании i-Free, а также разработчиком и руководителем инновационных проектов Кириллом Горыней и Филиппом Шубиным. Тысячи международных представителей банковской сферы на выставке Cartes наблюдали презентацию нового устройства радиосвязи ближнего радиуса действия Simplate.

Simplate способно дополнить систему розничного торговца в точке продажи и использовать коммуникацию в режиме реального времени для упрощения и повышения эффективности процесса обслуживания, привлекая клиентов интерактивными сценариями. Simplate генерирует продажи, получает обратную связь от клиентов, позволяет розничным торговцам повысить уровень лояльности к себе за счет увеличения взаимодействия и обеспечивает четкую направленность рекламной платформы посредством нескольких потоков данных, собранных Simplate и розничным торговцем для целевого обслуживания клиентов, а также обеспечения бесконтактной точки оплаты.

«Розничные торговцы и поставщики услуг все чаще уделяют главное внимание обслуживанию. По всему миру клиенты проводят в среднем полторы минуты у кассы оплаты, что предоставляет идеальную возможность для взаимодействия с клиентом и повышения уровня его лояльности. Simplate — это мультимедийное платежное устройство, предназначенное для взаимодействия с клиентом в точке продаж», — сообщает генеральный директор Synqera Кирилл Горыня.

Система Simplate включает в себя сенсорный дисплей, камеру, микрофон и поддержку технологии радиосвязи ближнего радиуса действия (NFC), позволяющую розничным торговцам проводить анализ данных в режиме реального времени.

«В данном устройстве реализована комбинация новых коммуникационных средств и бытовой электроники в секторе розничной торговли, представляющая множество возможностей для создания и управления высококачественным интерактивным контентом», — добавил Кирилл Горыня.

Материалы по теме