Технический интегратор платежей Payment Plugin снижает тарифы на 50%

payment-pluginКомпания Payment Plugin, специалист технической интеграции дистанционных платежных сервисов, объявила о снижении тарифов на 50%.

Если ранее минимальный тариф на прием платежей онлайн составлял $3 в месяц при небольшой частоте до 10 операций, то сейчас это $1,5. Аналогично за безлимитное количество платежей с сайта продавец платил $19, а с сегодняшнего дня, 19 ноября 2014 года, — $8 в месяц.

Кроме того, на постоянной основе действует акция бесплатного пользования сервисом первый месяц после регистрации. Это позволяет наладить работу всех инструментов и протестировать полностью функционал.

PayPlug.in упрощает процесс подключения приема платежей онлайн. Это всего один шлюз, который включает в себя интеграцию всех самых популярных платежных систем Украины: Visa/MasterCard, Приват24, WebMoney, Яндекс.Деньги, PayU, W1, QIWI, LiqPay, Invoice, PayAnyWay, Robokassa, ПриватБанк Ecommerce, а также мобильные платежи. Таким образом принимать платежи могут как владельцы интернет-магазинов, так и те, у кого вовсе нет сайта или простой лэндинг.

«Payment Plugin работает на рынке приема платежей уже практически год. За это время значительно выросло количество наших клиентов. Благодаря этому PayPlug.in смог добиться снижения тарифов на целых 50%», — отметил генеральный директор PayPlug.in Алексей Малышев.

Напомним, что с 10 апреля 2014 года технический интегратор платежей Payment Plugin стал доступен для всех пользователей облачного сервиса интернет-магазинов Taberna Hub.

Материалы по теме