На рынок вышла система мобильных платежей SwiftPay

QR-kodКомпания TechPay объявила о запуске системы мобильных платежей SwiftPay, которую могут использовать различные магазины и ритейлеры.

Платежное решение SwiftPay не требует от торговца никакого нового оборудования, оно интегрируется непосредственно в существующую систему ритейлера. Система работает с iOS и Android устройствами и принимает кредитные и дебетовые карты, а также платежи с расчетного счета.

SwiftPay представляет собой цифровой кошелек, который позволяет пользователям создавать список покупок, сканировать из газет скидочные купоны производителей и пользоваться картами лояльности.

Мобильное приложение SwiftPay позволяет осуществлять оплату тремя различными способами. Первый способ дает возможность пользователям отсканировать товар и создать QR-код с платежной информацией, которая до этого была внесена в приложение SwiftPay. При этом для совершения оплаты пользователь использует PIN-код.

Второй позволяет кассиру отсканировать товар, при этом покупателю необходимо в мобильном приложении нажать на кнопку «Оплатить сейчас». Третий способ оплаты дает возможность пользователям просто отсканировать товар и быстро оплатить его.

Как сообщалось ранее, международный платежный провайдер TSYS в сотрудничестве с linked2pay предложил своим партнерам и торговцам многофункциональное платежное решение с большим количеством способов приема платежей.

Материалы по теме