Теперь в Украине можно купить билеты на мероприятия за Bitcoin

Теперь у жителей Украины появилась возможность оплатить билеты в кино, театр и другие мероприятия криптовалютой Bitcoin. Оплатить эти услуги биткоинами можно на сайте агрегатора мероприятий 2show.mobi.

bitcoin_bilety

“Мы планируем выйти в том числе и на мировой рынок, чтобы у людей была возможность купить билеты, скажем в дельфинарий в Сочи, за биткоины. Хотелось бы отметить, что нам неизвестны аналоги 2show в направлении криптовалютных платежей, так что можно сказать, мы являемся первым сервисом в мире, который позволяет людям комплексно взаимодействовать с индустрией развлечений используя криптовалюту,” — прокомментировал основатель сервиса Олесь Слободенюк.

Напомним, в начале лета Олесь открыл также первый в Украине продуктовый магазин, принимающий к оплате Bitcoin.

24 сентября Киев выступил в роли центра криптовалютного мира, собрав на конференции Bitcoin Conference Kiev опытных специалистов, экспертов и просто энтузиастов по работе с криптовалютами как из Украины, так и других стран Европы и СНГ. Мероприятие прошло уже во второй раз, и в этом году собрало в разы больше посетителей.

По материалам Forklog

Материалы по теме

  • Mellon

    идеи хорошие, только откуда битки брать? майнить — не намайнишь особо. покупать разве что. благо в Украине это спокойно можно сделать, тут нормальные сервисы для работы с биткоином есть