Терминалы для приема Apple Pay будут выдавать бесплатно

apple-nfcПредставители малого бизнеса не всегда могут позволить себе обновлять платежные терминалы по мере выхода на рынок новых платежных инструментов. Однако существование компаний, которые занимаются обслуживанием торговых точек, например, VelcroPay, помогает связать мелких торговцев и платежные инновации.

Организация VelcroPay запускает кампанию по бесплатному распространению POS-терминалов для приема платежей Apple Pay, а также бесконтактных кредитных карт в США. В рамках проекта VelcroPay установит в торговых точках терминалы для бесконтактных платежей, модернизирует существующую аппаратуру, а также ознакомит торговцев с правилами использования системы.

Многие крупные торговые сети уже используют Apple Pay благодаря удобству и скорости транзакций.

Внедрение мобильных платежей связано с рисками мошенничества. Однако в VelcroPay считают, что в вопросах внедрения инноваций на первый план должна выйти растущая важность новых механизмов оплаты в повседневной торговле. Для того, чтобы оставаться конкурентоспособными, малые предприятия должны предлагать своим клиентам наиболее удобные способы оплаты, такие как Apple Pay и карты стандарта EMV.

Напомним, комиссия за обработку платежей Apple Pay составляет 0,15% для кредитных карт и 0,5% для дебетовых карт.

Материалы по теме