Square представит терминалы на международном рынке

SquareАмериканская компания Square, которая занимается созданием платежных терминалов и программного обеспечения для мобильных платежей, объявила о выходе на международные рынки. Ранее Square обслуживала платежные терминалы и обрабатывала платежи только в Северной Америке.

Теперь программное обеспечение для мобильных терминалов Square Registre будет доступно по всему миру. Программа предназначена для смартфонов и планшетов на базе ОС Android и iOS. Помимо платежного приложения, пользователи терминалов смогут пользоваться  панелью управления для анализа транзакций.

Зарегистрироваться в приложении и получить бесплатное ПО можно в любой точке мира. Пока платежные сервисы Square доступны только на английском, испанском, французском и японском. Однако в будущем программа будет переведена на  другие языки. Платежные сервисы Square поддерживают 130 международно-признанных валют, в том числе гривну.

Ранее сообщалось, что Square адаптировала свои терминалы  к смарткартам со встроенным чипом. Инициатива связана с переходом США на бесконтактные платежные карты с микропроцессорами.

Материалы по теме