Платформа для обмена Bitcoin запускает USD кошелек

coinbaseСистема электронных Bitcoin кошельков, а также сервис обмена криптовалюты — Coinbase запускает новую услугу. Теперь пользователи ресурса смогут создать цифровые бумажники не только в виртуальной валюте, но и в традиционных деньгах — долларах США.

Размещая свои средства в долларах на платформе Coinbase пользователю не нужно будет прибегать к традиционным банковским переводам для того, чтобы перевести фиатные деньги в криптовалюту. Coinbase выполняет конвертацию фиатных денег в криптовалюту автоматически и перечисляет средства в Bitcoin по требованию пользователя, выводя их из USD кошелька.

Ранее единственным способом мгновенного получения Bitcoin на Coinbase была кредитная карта. USD-кошельки позволят расширить возможности работы с криптовалютой.

Вывести средства из бумажника можно на свой счет в банке в любое удобное время. Coinbase не будет взимать комиссию за эту операцию.

USD кошельки доступны для клиентов Coinbase, которые проживают в США. Изначально сервис был запущен в 16 штатах, в том числе Калифорнии и Вашингтоне.

В ближайшем будущем услуга будет доступна в других странах.

Материалы по теме