TILE Financial предлагает тренажер финансовой грамотности для молодежи

На сегодняшний день молодые люди, которые не особо продвинутые в вопросах личных финансов и инвестиций, нуждаются в специальном образовании. Таким образом, на помощь в этом нелегком деле родителям и учителям придет американский сервис TILE Financial. Поколение молодых людей необходимо подготовить к работе с финансами, как в личном, так и в общественном масштабе.

TILE Financial расшифровывается как The Investing Learning Environment (инвестиционная образовательная среда). Данная услуга предоставляет финансовым консультантам и родителям инструмент для обучения молодежи 15-25 лет управлению личными средствами. Например, в сети Facebook, где молодые люди реализуют свою социальную личность, услуга TILE даст возможность реализовать свою финансовую личность и поможет разобраться в том, как следует поступать с деньгами. Родители смогут обучить своих детей тому, как обращаться с деньгами, отвечать за свои действия и копить состояние. Молодежь, в свою очередь, формирует свою финансовую личность, фокусируя внимание на тратах, накоплениях и даже благотворительности.

А представители бизнеса, которые являются партнерами фирмы TILE, получают доступ к новой целевой аудитории — молодым людям.

Материалы по теме