Крупнейший издатель журналов Time Inc. принимает Bitcoin-платежи

bitcoin-1-5Time Inc. стало первым крупным издательством (более 125 наименований журналов, включая самые популярные в мире), которое начало принимать Bitcoin‑платежи. Это стало возможно благодаря сотрудничеству Time Inc. с процессинговой компанией Coinbase.

Компания Time Inc заявила, что теперь подписчики журналов Fortune, Health, This Old House и Travel + Leisure могут оплатить подписку с помощью виртуальной валюты Bitcoin. Стоит отметить, что кроме Bitcoin осуществить подписку можно и с помощью других вариантов оплаты.

«Мы всегда ищем способы, которые облегчат потребителям взаимодействие с нашими брендами. Эта пилотная программа предоставит пользователям Bitcoin возможность быстро и легко осуществлять подписку. В ближайшие месяцы мы надеемся расширить наше сотрудничество с Coinbase и создать еще больше возможностей для обеспечения комфорта наших клиентов», – заявил, исполнительный вице-президент по маркетингу Time Inc Линн Биггар.

В свою очередь генеральный директор и сооснователь Coinbase Брайан Армстронг заявил, что признание вириальной валюты Bitcoin таким крупным издательством как Time Inc. – это важное событие как для читателей, так и для всего медиа-сообщества.

«Предоставив подписчикам простой и удобный способ оплаты, издательство знакомится с технологией Bitcoin и изучает новые возможности для всей индустрии», — добавил г-н Армстронг.

Как сообщалось ранее, для многих китайских стартапов финансирование в Bitcoin стало одним из основных источников роста.

Материалы по теме