Торгово-промышленная палата проводит конкурс среди украинских стартапов

startup_lrg

Новый проект при поддержке Торгово-промышленной палаты Украины (ТПП) и участии известного спикера Джона Вон Эйкена вместе с компанией KPMG стартовал в ходе пресс-конференции в ТПП Украины.

Президент Палаты Геннадий Чижиков отметил: «Украина — государство с огромным потенциалом, и нужно работать над тем, чтобы повысить культуру инвестирования в малый и средний бизнес, в стартапы. Наш народ заслуживает лучшей жизни, потому что имеет большой потенциал, чтобы захватить мировой рынок своим блестящим интеллектом и идеями. Украина является страной инноваций и модернизма, и проект «Украина ищет стартапы» идеально подходит для этого. Проект открыт для всех соотечественников и бесплатный для зарегистрированных участников».

Известный спикер и автор многих бестселлеров Джон Вон Эйкен заявил: «В Украине могут создать новый iPhone — настолько прогрессивная и развитая ваша нация. Проблема в том, что вы не умеете правильно презентовать свои проекты. Я готов вам в этом помочь, предоставить возможность украинским стартапам привлечь внимание инвесторов со всего мира. Мы начнем работать с тысячей стартапов, а на последнем этапе конкурса останется 20 компаний. Мы будем распространять информацию по всем уголкам Украины. Этот проект — социальный, мы хотим собрать идеи и объединить стартапы в одно целое».

Таким образом, новый проект предоставит возможность украинским стартапам непосредственно встретиться с международными инвесторами, которые готовы инвестировать от 200 тысяч до 2 миллионов грн. Конкурс является открытым для любого нового бизнеса или нового проекта со всех уголков Украины.

Регистрация проходит до 15 декабря 2015 года на сайте проекта. Первый этап конкурса будет проходить в ТПП Украины 19-20 декабря 2015 года.

Материалы по теме