TOSHIBA усовершенствует кассовые терминалы

toshibaПроизводитель электроники Toshiba совместно с аналитической организацией SAS будут разрабатывать современные решения для розничной торговли. Компании усовершенствуют механизмы взаимодействия продавца и покупателя, как у традиционных кассовых терминалов, так и в режиме онлайн и мобильных платежей.

«Toshiba стремится сделать покупки незаметными и интерактивными», — заявила Патрисия Пеппер, вице-президент по международным сервисам в Toshiba Global Commerce Solutions.

В пресс-релизе указано, что благодаря сотрудничеству с провайдером аналитики SAS, компания Toshiba создаст такие механизмы, которые позволят курировать торговые операции каждого клиента в режиме реального времени.

Союз между Toshiba и SAS позволит ритейлерам более эффективно реагировать на отзывы покупателей, а также внедрять современные коммерческие решения, например, мультиканальные продажи. Кроме того, решения Toshiba позволят наращивать продажи в социальных сетях.

Инструменты SAS Analytics будут встроены в кассовые терминалы. Поэтому приобретая товары Toshiba, предназначенные для фиксации торговой деятельности и принятия платежей, торговец автоматически получит доступ к аналитике.

Потребители в 55% случаев готовы поделиться своей персональной информацией в обмен на дополнительные сервисы. Однако далеко не все они делятся своими данными с торговцами, поскольку не уверенны в их способности корректно обработать информацию.

Toshiba утверждает, что внедрение в терминалы аналитики SAS позволит изменить это предубеждение.

Материалы по теме