TOT Group расширяет свое присутствие в Украине

net_elementГруппа компаний Net Element International, специализирующаяся на процессинге мобильных платежей и транзакционных технологиях на развивающихся рынках и в США, анонсировала расширение дочернего предприятия TOT Group в Украине. Компания предложит клиентам инновационные решения в сфере мобильных платежей и транзакционных услуг. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе.

TOT Group специализируется на мобильных платежах и транзакционном процессинге. Компания предлагает уникальную линейку платежных онлайн- и оффлайн-решений. Клиентами TOT Group являются операторы мобильной связи, контент-провайдеры и мерчанты. TOT Group создает и поставляет инновационные платежные решения, которые позволяют поддерживать коммерческие отношения по всему миру, особенно на развивающихся рынках, от процессинга электронных платежей в точках продаж и транзакций в мобильной коммерции до предоставления услуг информационного менеджмента.

Олег Фирер, генеральный директор (CEO) Net Element отметил: «Расширение в Украине происходит в то время, когда сектор электронной коммерции экономики Украины достиг $1,6 млрд в 2012 году, что на 45% больше показателей предыдущего года и почти на 300% превышает показатели 4-летней давности. Сфера электронной коммерции является наиболее динамично растущим сегментом украинкой экономики».

Напомним, в августе Aptito, облачная платформа, которая действует через процессора мобильных платежей TOT Group, завершила интеграцию с TSYS, процессинговой компанией для банков-эквайеров.

Материалы по теме