Провайдер облачных и платежных решений Transcepta расширяет клиентскую базу

cloud_2Компания Transcepta с 2005г. разрабатывает инновационные технологии отчетности на основе облачных сервисов, специализируясь на электронных счетах-фактурах и платежных системах.

На сегодняшний день клиентами компании являются крупные предприятия разных сфер деятельности. Расширяя сферу влияния, руководство Transceptа заключило договор с американской компанией Cupertino Electric, Inc., которая предоставляет инженерные и строительные услуги на протяжении последних 60 лет. Компания является одним из крупнейших в этой сфере подрядчиков в стране. Известна благодаря разработке, строительству, установке, вводу в эксплуатацию и поддержке сложных электрических систем.

«Продолжая осваивать новые рынки, мы нацелены на поиск решений, которые позволят максимально повысить производительность и снизить расходы на обеспечение деятельности компании. Поэтому системы электронного выставления счетов и оформления заказов на поставку продукции, которые согласились разработать специалисты Transcepta, позволят нам перейти на новый этап развития», — прокомментировала директор по закупкам Cupertino Electric, Inc.

Согласно условиям контракта, Тranscepta займется сокращением затрат, которые связаны с неэффективной системой отчетности, которая действует в компании. B Cupertino принято отправлять поставщикам бумажные счета-фактуры.

Помимо разработки систем электронной отчетности и организации поставок, Transcepta проведет адаптацию поставщиков Cupertino к новым технологиям и поможет выбрать наиболее удобный метод обмена данными.

Материалы по теме