Traxpay запускает новое платежное B2B решение для компаний любой величины

traxpayКомпания Traxpay, разработчик B2B решений, предоставляющий свои услуги в сфере денежных переводов в режиме онлайн, сообщил о создании двух новых приложений для своей платформы — Traxpay B2B Profesional Payments и Traxpay B2B Payments Enterprise. Это первые в мире сервисы, доступные в любое время и даже в выходные дни или праздники.

Новое решение для B2B платежей позволяет на 40% улучшить прогнозирование движения денежных средств и на 37% эффективность борьбы с попытками мошенничества.

Решение Traxpay позволит пользователям безопасно ускорить и оптимизировать денежные потоки, а также обеспечит их платежными средствами и прозрачностью действий. В то время, как другие платежные решения просто координируют платежные сообщения, платформа Traxpay сама выполняет весь процесс проведения платежа. Обычные поставщики платежных услуг взимают комиссию за срочный перевод денег, в то время как Traxpay освободила от уплаты комиссионных как отправителей, так и получателей. Другие платежные методы сокращают информацию до 140 знаков, а платформа Traxpay имеет общий канал, соединяющий платежи и информацию, и трансформирует ее в любой мультимедийный формат. Это позволяет быстрее настроить и урегулировать платежные исключения. Новая платформа позволит переводить свои денежные средства в режиме онлайн.

«Для использования платформы Traxpay предлагается просто подписаться на членство. Traxpay выполняет членские денежные переводы в режиме реального времени без комиссии, сопровождая их необходимой информацией, и демонстрирует нужды современного бизнеса».

Материалы по теме