TSYS приобретает платежную компанию ProPay

tsysКомпания TSYS подписала соглашение о приобретениикомпании ProPay, предоставляющей простые и безопасные платежные решения для организаций: от маленьких до мультимиллиардных предприятий.

Основанный в 1997, в настоящее время ProPay занимается процессингом платежей для около 250 000 маленьких и средних торговцев. Компания предлагает торговцам самостоятельную регистрацию, мгновенную активацию и упрощенное ценообразование для приема платежей в любое время и в любом месте. Также ProPay предлагает решения для мобильных платежей, что позволяет принимать оплату с помощью смартфонов и планшетов.

“Приобретение ProPay является еще одним шагом в нашей долгосрочной стратегии и задаче войти в десятку лидирующих всемирных эквайринговых компаний, которые поставляют инновационные продукты,” — заявил Филипп Томлинсон, председатель совета директоров и главный исполнительный директор TSYS. “Этот шаг поможет TSYS увеличить свое присутствие в секторе мобильных платежных технологий в сегменте малых и микро-предприятий.”

“Мы долгое время были клиентами TSYS, и это было отменное сотрудничество. Мы хорошо знакомы с их командой, предложениями и культурой и уверены, что новое сотрудничество будет полезным для персонала и клиентов. Мы нацелены на расширение бизнеса в США и на международных рынках,” — отметил Гари Гудрич, главный исполнительный директор ProPay.

Сделка должна завершиться до конца 2012 года. По условиям соглашения, ProPay станет дочерней компанией TSYS с правом сохранения своей географической локации.

Материалы по теме