TSYS и linked2pay предложили торговцам принимать мобильные платежи

mobile-moneyМеждународный платежный провайдер TSYS в сотрудничестве с linked2pay предложил своим партнерам и торговцам  многофункциональное платежное решение с большим количеством способов приема платежей.

Linked2pay позволяет пользователям совершать онлайн платежи с помощью мобильных телефонов, платежных карт и посредством прямого перевода ACH (Automated Clearing House), который работает только на территории США.

Кроме того, с помощью linked2pay, торговцы могут предоставить своим покупателям различные способы оплаты, к примеру, через мобильные устройства, онлайн форму, электронную почту, виртуальный терминал и корзину для оформления заказа.

«Крупные и мелкие торговцы в различных отраслях промышленности могут очень быстро установить это платежное решение», — отметил руководитель группы продаж, развития бизнеса и клиентских отношений TSYS Крис Макналти.

Как сообщалось ранее, консалтинговая компания Accenture провела исследование рынка мобильных платежей в Северной Америке. В опросе приняло участие 4 тыс. американцев и канадцев.

Материалы по теме