Турция развивает систему онлайн-платежей совместно с бразильской компанией UOL BoaCompra

online-banking_16-16Бразильская компания UOL BoaCompra, которая является лидером в области цифровых платежей на развивающихся рынках, объявила о запуске своих приложений для совершения оплаты товаров и услуг в Турции.

На сегодняшний день Турция является четвертой страной в Европе по уровню использования интернета. Кроме того, страна признана одной из наиболее перспективных площадок для развития компьютерных онлайн-игр.

Сотрудничество с провайдером цифровых платежей UOL BoaCompra в области электронной коммерции позволит создать в государстве условия, необходимые для того, чтобы заинтересованные пользователи смогли покупать игры, а также оплачивать дополнительные игровые сервисы онлайн.

На сегодняшний день бразильская компания работает со 190 разработчиками компьютерных игр и позволяет приобрести в самом игровом приложении около 3 тыс. различных сервисов и обновлений.

Оплатить продукцию, купленную посредством приложения, можно будет различными способами, в том числе при помощи кредитной карты или банковского перевода.

Материалы по теме