Turkish Airlines сотрудничает с Monitise для внедрения мобильных платежей

mobile-iphone5-paymentАвиаперевозчик Turkish Airlines вместе с провайдером мобильных платежных услуг Monitise запустили набор мобильных приложений, которые позволяют пользователям с помощью смартфонов оплачивать посадочные места.

Мобильные приложения доступны для iOS, Android, Windows Phone 8 и HTML5. Они позволяют пользователям просматривать предложения авиакомпании Turkish Airlines, приобретать билеты, проходить регистрацию, сохранять в мобильном телефоне посадочные талоны, выбрать понравившиеся места в самолете, заказать еду, просматривать статус полета и отслеживать свой багаж.

Приложения также синхронизируются со смартфонами, что позволяет пользователям приобретать авиабилеты для своих контактов и добавлять рейсы в календари. Кроме того, мобильные приложения можно интегрировать в программу лояльности Turkish Airlines.

Monitise работает с Turkish Airlines начиная с 2009 года. Компания разработала также и предыдущие приложения авиаперевозчика, которые работали на iOS, BlackBerry, Java и WAP.

Материалы по теме