Ukash будет сотрудничать с поставщиком терминалов Pagaqui в Португалии

ukashUkash, международный провайдер онлайн-платежей, продолжает расширение своей деятельности в Европе, предоставив возможность использовать ваучеры Ukash в Португалии. Об этом сообщает SourceWire.

Работая в сотрудничестве с Pagaqui, терминальная сеть которого насчитывает около 500 машин в Португалии, Ukash расширит сеть сайтов, принимающих ваучеры, до 4600 в стране.

Pagaqui является успешным новым бизнесом на рынке Португалии, специализирующимся на проведении платежей за некоторые товары и услуги. Благодаря тому, что отныне Ukash будет доступен в терминалах Pagaqui, еще больше потребителей в Португалии смогут использовать наличные для осуществления безопасных и удобных онлайн-платежей. Также Ukash играет важную роль в обеспечении финансовой и социальной интеграции для тех, кто не охвачен банковскими услугами.

Ukash позволяет потребителям использовать наличные средства для совершения онлайн-платежей путем обмена банкнот и монет на ваучеры номиналом от €10 до €250. Доступен для использования в различных секторах, включая покупки, подарочные карты, игры, покер, Ukash можно использовать для осуществления платежей на тысячах сайтов по всему миру.

Напомним, в начале месяца Ukash объявил о расширении своей деятельности в Польше благодаря соглашению с PayUp.

Материалы по теме