Ukash и QIWI создали альянс в Бразилии

ukashМеждународный провайдер онлайн-платежей Ukash продолжает расширять свою деятельность на ключевых рынках, заключив партнерское соглашение с QIWI Brazil, провайдером электронных платежей в Южной Америке. Об этом сообщает Finextra.

По условиям соглашения, ваучеры Ukash будут доступны в 400 POS-терминалах QIWI по всей Бразилии. Таким образом, общее количество торговых точек, где можно приобрести Ukash, достигнет 4500, предоставляя бразильским пользователям широкий выбор безопасных методов онлайн-платежей без необходимости открывать банковский счет или кредитную карту.

QIWI Brazil был создан в 2013 году и входит в состав QIWI Group, которая предоставляет платежные услуги в 20 странах мира. Платежные сервисы QIWI доступны через спектр POS-терминалов и торговых автоматов. Пользователи могут осуществлять электронные и наличные платежи через личный банковский счет, с мобильного телефона или в социальной сети. Новое соглашение QIWI предоставит бразильским потребителям возможность использовать сервис онлайн-платежей Ukash.

Терминалы QIWI Brazil доступны в магазинах, на заправочных станциях и в других розничных торговых точках по всей стране. Пользователи могут поменять наличные деньги на 19-значный код Ukash в терминале QIWI, а затем использовать его для оплаты покупки в одном из тысячи онлайн-магазинов.

Напомним, в начале весны аналогичное соглашение с QIWI компания Ukash заключила в Румынии.

Материалы по теме