Ukash позволяет конвертировать виртуальные коды в наличку в банкоматах

ukashПользователи получили возможность конвертировать коды Ukash в наличные средства в банкоматах Bank Machine на территории Великобритании без необходимости использовать карту. Об этом сообщает Finextra. Ukash позволяет пользователям расплачиваться наличными в Интернете безопасно, устраняя необходимость раскрывать личную финансовую информацию. Коды Ukash можно приобретать за наличные деньги в розничных торговых точках, таких как магазины и заправочные станции. Уникальный 19-значный код затем можно использовать для оплаты товаров и услуг на сайтах торговцев-участников.

Созданный в 2001 году, Ukash расширил свою сеть до 465 000 пунктов приема, в том числе 50 000 в Великобритании. Сервис доступен в более чем 57 странах по всему миру.

По условиям соглашения с компанией Bank Machine, виртуальные ваучеры Ukash отныне могут конвертироваться обратно в наличные деньги в любом из 3000 банкоматов по всей Великобритании. Это предоставит дополнительную гибкость сервиса для пользователей, поскольку они смогут получить возврат средств за неиспользованные ваучеры, частично использованные купоны или выигрыши в онлайн-играх.

«Партнерство между Ukash и Bank Machine превратит Bank Machine в первого небанковского оператора, предлагающего снятие наличных с банкоматов без карты», — отмечает генеральный директор Ukash Дэвид Хантер. «Мы сделали существенное вложение в развитие снятия наличных с помощью Ukash. Мы полагаем, что это новаторский ход и для пользователей, и для торговцев».

Напомним, в начале июля Ukash начал сотрудничать с британскими онлайн-ритейлерами Watches2u.com и Sunglasses2u.com.

Материалы по теме