Ukash предлагает международным интернет-торговцам доступ на рынок Бразилии

ukashБританский провайдер онлайн-чеков Ukash предложил глобальным брендам в интернете легальный способ преодолеть мульти-валютные ограничения в бразильском законодательстве, расширяя доступность своих сервисов в магазинах по всей стране.

Отныне бразильские потребители смогут конвертировать свои ваучеры в бразильских реалах в ваучеры в долларах США, предоставляя доступ международным брендам на бразильский рынок.

Бразильские пользователи могут покупать ваучеры в бразильских реалах в точках розничной торговли в Бразилии, а затем конвертировать их в доллары США на бразильском сайте Ukash.com. После этого ваучер можно использовать в сети торговцев-партнеров Ukash, принимающих к оплате доллары. Ваучеры Ukash можно использовать в широком спектре сфер, в том числе в шоппинге, гемблинге, онлайн-играх, лотереях и т. д.

Согласно законодательству Бразилии, при регистрации или конвертации ваучеров, жителям необходимо предоставлять свои данные национальной регистрации физических лиц.

Ukash — это провайдер онлайн-платежей и услуг электронной коммерции, который позволяет пользователям использовать наличку для совершения покупок и оплаты онлайн.

Напомним, в начале осени MoneyGram и Ukash совместно внедрили сервис денежных переводов.

Материалы по теме